Search:

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

RESPONSABLE

1.Identité
Entreprise : FUNDACIÓN RENÉ QUINTON – CIF (Code l’Identification Fiscale) : G-54493366 Adresse Postale : Avda. Maisonnave, nº 9, Esc 1, 1º – Ville : Alicante– CP : 03003 Téléphone : 660196766, E-Mail : derechosley@fundacionrenequinton.org

Coordonnées de contact du délégué en protection de données :

Il n’y a pas de délégué.

FINALITÉS

  1. Description élargie de la/des finalité(s) du traitement :

Nous traiterons vos données

CONSERVATION

  1. Délais ou critères de conservation des données :

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation avec la société sera maintenue et que l’intéressé n’en demandera pas la suppression, conformément aux délais légaux établis en matière fiscale et comptable, en prenant pour référence la dernière communication.

DÉCISIONS

  1. Décisions automatisées, profils et logique appliquée :

L’entreprise NE prendra PAS de décisions automatisées, de profils ou de logique appliquée à vos données.

 

OFFICIALISATION

  1. Officialisation par exécution d’un contrat :

Étant donné que le traitement est nécessaire pour l’exécution d’un contrat commercial, dont vous faites partie, nous signalons que le type de contrat dont il s’agit est ledit contrat commercial ou de relation précontractuelle.

Comme la communication de données à caractère personnel est une condition requise légale et contractuelle et la condition sine qua non pour signer le contrat en question, nous informons l’intéressé qu’il est obligé de fournir les données personnelles, et que les conséquences de ne pas le faire peuvent supposer la non-prestation du service demandé.

 

DESTINATAIRES
6. Pendant la période de durée du traitement, les données collectées par Fundación René Quinton ne feront pas l’objet de transmission ou de cession, sauf obligation légale, la seule exception à cette règle étant la réception préalable de la part de la Fundación René Quinton d’une demande explicite d’informations à laquelle les moyens matériels et humains qu’elle possède ne puisse pas répondre, et qui seront apportées par les Laboratoire Quinton International SL, auxquels seront transférés les données strictement nécessaires pour pouvoir remettre les informations requises par l’usager.

DROITS

  1. L’intéressé peut exercer les droits suivants :
  •    Droit de demander l’accès à ses données personnelles.
  •    Droit de demander qu’ils soient rectifiés ou supprimés.
  •    Droit de demander la limitation de leur traitement.
  •    Droit de s’opposer au traitement.
  •    Droit de portabilité des données.
  •    Droit de retirer le consentement donné.

Toute personne est en droit d’obtenir confirmation sur le fait que la société traite des données personnelles qui la concerne ou non. Les personnes intéressées sont en droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi qu’à en demander la rectification des donnés inexactes ou, le cas échéant, à demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont pas nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les intéressés pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense contre des plaintes. Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à leur situation particulière, les intéressés pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, la société cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense contre d’éventuelles plaintes.

Si vous avec donné votre consentement pour une finalité concrète, vous êtes en droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans que cela n’affecte la légalité du traitement basé sur le consentement préalable à son retrait.

Pour cela, vous pourrez employer les formulaires habilités par l’entreprise, ou bien adresser un écrit à l’entreprise : FUNDACIÓN RENÉ QUINTON – CIF (Code l’Identification Fiscale) : G-54493366 Adresse Postale : Avda. Maisonnave, nº 9, Esc 1, 1º – Ville : Alicante– CP : 03003, vous pouvez également envoyer un e-mail à : derechosley@fundacionrenequinton.org

Si vous croyez que vos droits concernant la protection de vos données personnelles ont été bafoués, notamment lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez déposer une plainte devant l’autorité de contrôle en matière de protection de données compétente par le biais de son site web : www.agpd.es.

Conformément aux dispositions de l’article 21 de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations sur nos nouveaux services, vous pouvez vous désinscrire à l’adresse e-mail de la société, en indiquant dans l’objet « ne pas envoyer d’emails ».

 

PROVENANCE DES DONNÉES

Les données personnelles que nous traitons à FUNDACIÓN RENÉ QUINTON viennent directement de vous :

Les catégories de données qui sont traitées sont :

  •  Des données d’identification
  •  Des codes ou clés d’identification
  •  Des adresses postales ou e-mail
  •  Des informations commerciales
  •  Des données économiques

Il ne s’agit pas de données particulièrement protégées.